Login
歡迎光臨鯊克煙油官網臺灣站,如需購買電子煙煙油請加客服LINE:salt-shaq
    首页 > 煙油知識 > 鯊克彩鯊系列百香果丁鹽煙油體驗,喜歡超涼的人有福了!

鯊克彩鯊系列百香果丁鹽煙油體驗,喜歡超涼的人有福了!

大家好,本期為大家就來和大家聊一聊丁鹽百香果鹽油。同樣是來自鯊克彩鯊系列的一款百香果的口味,其實經常抽水果口味的朋友應該有知道,百香果的口味真的基本上每個煙油品...

大家好,本期為大家就來和大家聊一聊丁鹽百香果鹽油。同樣是來自鯊克彩鯊系列的一款百香果的口味,其實經常抽水果口味的朋友應該有知道,百香果的口味真的基本上每個煙油品牌都有在出,因為這個口味真的真的太好抽了。沒有抽過水果味的新手第一次抽都不會覺得難抽,就是那麼的神奇啦。

Passion Fruit-1_副本.jpg

最近呢也是入手了一套彩鯊系列的煙油,其實從入手到抽到這個百香果的時候中間隔了差不多有三個月的時間啦,因為小編也算是半個「老煙槍」了吧。百香果真的抽的不算少數,從豔語到WDG再到美油,其實大家都是差不太多的水平,都是很好抽的水準,但是並沒有給到我一種驚艷的感覺。

那為什麼這次會單獨出一期文章來給大家分享這支油呢,原因其實是鯊克彩鯊的這款百香果味煙油真的有給我驚喜,這絕對算是我抽到過百香果口味裡面最好抽的一隻,至於為什麼值得分享給大家讓我來細細說明。


包裝

首先,從外包裝來看我們之前也有介紹過,其實就是新款彩鯊系列的一個風格。我們直接開蓋問一下味道。可以比較清晰的感覺到百香果的一種天然香氣,沒有其他雜味,和其他牌子百香果味不同的是,鯊克這款從嗅覺來看感覺到香精的氣味,就像是真的在聞百香果一樣,非常的清爽,同時有一點涼涼的感覺,猜到涼感可能是偏涼的一款了。


passion fruit-2

試抽體驗

首先直接上來的是涼感,可以給到6分的程度,薄荷的味道會比較明顯,然後在是比較濃郁的百香果香味。百香果的味道還蠻自然的,當然不是那種現摘的很酸的百香果的感覺,有點天然的果茶那種酸酸甜甜的感覺,更像是去飲料店買特調的百香果飲品。然後這隻油是35鹽的部分,抽起來擊喉感是比較適中的部分。


還有一點是與其他水果相比,這隻油在嘴巴裡的感覺不太膩,無論抽多大口都不會,並且香精味道不會太濃,也沒有任何的化學味道。並且尾韻很足,不會因為薄荷的涼感而去蓋過百香果的香氣,小編覺得是非常適合作為夏天的口糧啦!


比較有意思的是,就在小編在體驗這隻煙油的時候,煙霧不小心飄到了旁邊的朋友,「你有吃百香果嗎?」,會講這個味道聞起來很香,讓人想要吞口水。還真的算是蠻還原的。真的想讓人一口抽完馬上抽下一口,滿腔的百香果香味,不甜不膩,停不下來!


Passion Fruit-1

總結

鯊克彩鯊這個系列是一個全新的口味體驗,這隻百香果味是非常接近真實百香果口感的煙油產品。尤其是特有的微微酸的感覺增強了百香果本身特有的香味。尤其是搭配這個夏天,冰冰涼涼十分適合,感興趣的朋友不妨試一試吧!